我有80的DZ QS ZS LR MS.不过我真的对DPS很重视,

我有80的DZQSZSLRMS.不过我真的对DPS很重视,DZQSZS我不知道该选择那个角色。希望大家,高手,英雄,给我一个好的建议,希望大哥大姐能认真的为我建议一下。在... 我有80的DZ QS ZS LR MS.不过我真的对DPS很重视,DZ QS ZS我不知道该选择那个角色。希望大家,高手 ,英雄,给我一个好的建议,希望大哥大姐能认真的为我建议一下。在这里小弟非常感谢。谢谢! 展开
湔鳕沣鯸
有亲友果断战士啊,有了装备基础后狂暴战那输出叫个牛逼,其次输出是猎人,我猎人经常第一或第骑士可以做t,但你重视输出,那果断战士
追问
我就想在QS和戰士中做個選擇,可老是無法決定。
F_ckyo_
没有最强的职业 只有最强的玩家
malitao999
敢问建议什么?
你是来告诉大家你有5个职业么?
如果这5个号都是你自己练起来的话,你应该知道哪个职业DPS高~!
追问
我真的不知道選擇哪個啊,我覺得太多職業好累啊。從這幾個中選一個來玩。
jollyfans
我觉得你应该再练 80 XD.DK .FS, SS,SM ,,每个职业都必须5600GS,然后,让这10个号,轮流打通ICC,这个你就知道什么职业最适合你了!