联程课程 请问联程课程(如又美国社区大学转入美国正规公立大学)可行吗??可信吗??

如题~... 如题~ 展开
北朵照1a
这是美国很普遍的一种大学拿学历的方式,因为跟中国独立式大学教育很不一样,所以很多中国人才质疑这个可信不可信。
当然,能转多少节课要看你要从哪个社区大学转到哪个4年制大学。通常当地的社区大学转到当地4年制大学,课程都是100%,只要你按照transfer guarantee的课程安排上就好 (选择很多的)。
地域跨越比较大的话,能转的课可能会少一点。所以在选择社区大学的时候,心里先有个底,大概想转哪些大学。
有兴趣了解更多社区大学信息的可以给我发邮件:smallplanet111@hotmail.com