请把韩语翻译成中文,谢谢

17일방송된'SBS스페셜'에서ᇛ... 17일 방송된 'SBS스페셜'에서는 이 시대 대한민국의 아줌마, 아저씨들의 삶을 들여다봤다. 展开
菁菁团团
17일 방송된 'SBS스페셜'에서는 이 시대 대한민국의 아줌마, 아저씨들의 삶을 들여다봤다.
通过17号播送的SBS大甩卖中 让我们仔细的看清楚了这个时代的韩国大叔大妈的真实生活。

意思就是说通过SBS大甩卖这个节目 让我们清楚的认识到了韩国大叔大妈的现实生活。

望采纳 (*^__^*) 嘻嘻
ABOMB7
通过17号播放的“SBS纪录片”,了解了下这个时代大韩民国的已婚妇女,已婚男性的生活。
凝芸G冰澜
在17号播放的“SBS特别”节目中,认识韩国这个时代大妈大叔的生活