电脑上怎么设置开机密码?

我想把电脑设置开机密码!防止被盗!怎么设置?要详细说明啊!不会的别来了!... 我想把电脑设置开机密码!防止被盗!怎么设置?要详细说明啊!不会的别来了! 展开
韶宸五忻
开始菜单----设置----控制面板----用户账户----选择你想设置密码的账户----创建密码
如果电脑本身已经设置了密码,用上述方法是看不到密码的,只有设置密码的人才知道密码!
局韦嬴丽华
开始》控制面板》用户账户》点击到你的当前账户名,然后创建密码
析绮纳喇米
你用安全模式进一下然后在把密码改掉事册掉就可以了。安全模式须要几分钟时间,你要等啊~!!!!!^_^
运藻崔飞英
开始-控制面板--用户账户--更改账户--挑选一个要更改的账户--计算机管理员adminstrator--创建一个新密码--密码提示(可以不输),最后确定就行了
褒家阳瑗
控制面板-用户账号-选一个账户(管理员)-创建密码