通过6年学习,你感受最深的是什么学到了哪些知识具备了那些语文能力?掌握了那些好的学习方法养成了那些好的

200字... 200字 展开
心的飞翔1234
主要是平时多读课外书,如果没有时间就找一些重点的来看,加强知识的,语文的古文和古文里的解词一定要背熟,是拿分的重点啊,剩下的现代文,主要就是多读多看课文,增强理解,这就是多读课外书的好处之一啊,但千万不要当成负担,平时做题就好做了,其实语文没那么难学,要以轻松的心态去学啊
作文多积累素材,文章应该首先保证最基本的分数,不要写的似驴非驴,就是说文体要鲜明,这就能保稳,然后再求新,新在选材,类型等。比如小说,日记,病历,说明书……这些不常见的问题如果写好一定会突出一些,当然是要写好,有基础再试。文采之类的就是多看书,还有就是天生的,多努力一定会比现在好!
呵呵,我自认为语文不错,成绩挺突出,希望能帮上你,GOOD LUCK
yangcheng0703
你问的问题,可以写出一篇教育学论文了。