口袋妖怪黑白、选宠,配招,组队伍 20

战斗地铁和朋友对战用2对2,一共有4只参加给我推荐目前最暴力最无耻最凶猛的选宠及配招,队伍之间还有有配合。范围1~649的PM都可(1级神兽免了,不能参战)... 战斗地铁和朋友对战用
2对2,一共有4只参加
给我推荐目前最暴力最无耻最凶猛的选宠及配招,队伍之间还有有配合。
范围1~649的PM都可(1级神兽免了,不能参战)
百度网友c106abd2e
按照楼主这种说法,楼主可以选择以下几种:
火蛾子:550的种族值绝对的够舒服,加上本身能学会虫系强化神技蝶之舞,让你在对战与打地铁中绰绰有余,入手地点:二周目古代之城最下面贤者之一背后的房间70J成品,初始形态火蛾虫在18号道路上护林员小屋里可以领到蛋,1万多步孵化成火蛾虫,59进化成火蛾子【火焰之舞+蝶之舞+虫鸣+热风/大字火/燃烧殆尽】
路卡利欧:从新奥走到合众的不是神的神,虽然不是神兽但是却拥有自己专属的剧场版(老任的常规是神兽才有自己的剧场版,路卡利欧例外),加上本身在玩家当中也是个热门宠,丰富的配招让战术丰富多彩,入手地点:修行岩屋入手里奥路,白天亲密度进化【三属性拳/近身拳+波导弹+石刃/地震/龙波+剑舞/冥想/阴谋】
快龙:口袋第一只准神不解释,入手地点:龙之塔水域钓鱼【龙舞+火拳+逆鳞+鸟栖/地震/石刃】
合金十字:又是一个600的准神,沙暴队成员之一,以物防与攻击高著称,且拥有钢这个万能抵抗属性让弱点只有火与地面两种,入手地点:巨人洞窟内草坪能遇到一段进化钢螃蟹,升级进化即可得到!【彗星拳+思念头锤+地震/岩崩+岩切】
梅卡阳玛:火蛾子没出现之前虫系种族值最高的精灵(515),又拥有优秀特性之一的加速,让你在战斗中处处抢占出招优先权!入手地点:14号道路(需要从过道LED版获取情报)抓阳阳玛,33级学会原始力量进化【催眠术+虫鸣+空气斩+精神干扰/觉醒力量/影球】
吊灯鬼:拥有非神兽级别最高的特攻值(145),鬼+火的属性组合再加上丰富的配招,可以算是黑白这代崛起来的新热门宠,入手地点:天堂之塔抓初始形态烛火鬼,41进化为油灯鬼之后再用暗之石进化为吊灯鬼【影球+冥想+燃烧殆尽/大字火/喷射火焰+精神干扰/能量球】
以上是我本人推荐的宠与配招,至于组合可以自由发挥,如果有什么不明白之处可以百度HI我
a13605800
我就给你我的火队吧
九尾:喷射火焰,剧毒,虚长声势,其他一个忘了
火蛾神:喷射火焰,虫鸣,蝶之舞,朝之阳
吊灯鬼:欺骗空间,喷射火焰,能量球,剧毒/鬼火
炎达摩:炽焰推进,地震,瓦割,岩崩
风速狗:硝烟推进,神速,喷射火焰,雷之牙
火焰鸡:保护,替身,剑舞,火焰踢
完全是自己亲身经验,给分吧
lekai27
老大,你的要求实在太广泛了,说实话,所有PM里,除了一部分属性实在掺不忍睹之外,大部分还是可以用的,所以要用什么PM就要看你的喜好了,没有什么固定的搭配的,你这个问题就是属于伸手党了。还是先确定下要练什么PM,然后在问具体的配招吧。一般队伍和NPC打的话,只要等级高就好了,没必要太讲究。和别人对战的话,要有物攻手,特攻手,物盾和特盾(或双盾),队医,双刀手,消耗手等。就看你组什么队伍了。