周杰伦有什么好听的歌,请各位推荐一下

匿名用户
很多好听的歌。。个人认为 好听的给你推荐下
周氏情歌:安静、枫、晴天、搁浅、借口、轨迹、黑色幽默、蒲公英的约定、最长的电影、给我一首歌的时间、说了再见、好久不见
励志歌曲:稻香、蜗牛、
快歌:以父之名、止战之殇、夜曲、夜的第七章、红模仿、本草纲目
中国风:发如雪、菊花台、黑色毛衣、青花瓷、烟花易冷、雨下一整晚。
血稻
我很喜欢他的歌滴。都推荐一下吧:稻香、甜甜的、阳光宅男、烟花易冷、青花瓷、菊花台、简单爱、蒲公英的约定、迷迭香、彩虹、听妈妈的话、给我一首歌的时间、回到过去、超人不会飞、轨迹、跨时代、爸我回来了、霍元甲、本草纲目、免费教学录影带、龙骑战士、夜曲、双节棍、忍者...近上百首歌,一定有你满意的。我推荐的都是最火,知名度爆高的噢!
想要瘦的妍妍啊
周杰伦的歌都很好听,比较喜欢他的老歌,枫,回到过去,简单爱
重生之怒
我觉得还是原来的经典哈 我比较推荐他的中国风~中国风里我比较喜欢的有青花瓷 发如雪 东风破 千里之外 其实都不错哈。经典的周氏情歌我喜欢 搁浅 枫 借口 退后 彩虹 一路向北 晴天之类的~很多了~看你喜欢哪种啦 这些歌传唱度都挺高的恩。
恋在冰
说了再见
超人不会飞
轨迹
一路向北
好久不见
彩虹
花海
黑色毛衣
你是我的ok绷
说好的幸福呢
画沙
时光机
。。。。。。几乎都很好听~你也可以去qq音乐搜索jay
以上都是我个人比较喜欢的。