求自由度非常高的单机游戏

比如像鹰一样在天空自由的翱翔啦或者是马儿在地上奔跑啦不要任务一大堆的就是那么玩着没任务的负担!最好是可以自由自在的飞的~~理解嘻嘻!~我强调一下是“单机”游戏不是网游!... 比如像鹰一样在天空自由的翱翔啦 或者是马儿在地上奔跑啦 不要任务一大堆的
就是那么玩着没任务的负担! 最好是可以自由自在的飞的~~理解 嘻嘻!~
我强调一下 是“单机”游戏 不是网游!
pangjiannnn
分!是!我!的!俺和楼主的喜好完全相同!以下是答案!从大餐到小菜各个经典!!
1、辐射系列1、2、3!(游戏时间:如果想玩透估计要1个月,重玩次数不限!如果……)
2、骑马与砍杀+各种MOD(游戏时间:最少楼主会重玩N遍!此游戏完全符合楼主要求!)
3、两个世界1、2(游戏时间:我还在跑……此游戏完全符合楼主要求!)
4、上古卷轴(游戏时间:2星期?俺是这样!如果……)
5、侠盗飞车系列(不用多说了吧)
6、日本的侠客游系列:如,侠客游:前途道标(真正的小菜!真正的经典,堪称单机网游,大餐后的绝佳选择,重玩N十遍)
7、如果楼主仔细看了的话……如果……以上两个游戏如果打上某些OX之类的MOD……只是如果哈!楼主会认真的再重新玩……里面的某些内容……
夏风918
F22战机 可以在天空自由翱翔!每关就一两个主要任务!
三国无双5 你可以骑着你的神驹到处跑!每关任务大部分就是一个,杀死敌方主将!
第一滴黑血
自由度高推荐上古卷轴4 任务自由 全凭自己喜好 一举一动都会有不同的影响
能飞行之类的话可以试试新飞飞 虽然是网游 但画面和飞行时确实很漂亮 十分休闲 单机能飞确实少
昆仑山下一只鸭
推荐虐杀原型!!! 各种飞·· 各种爬···还很血腥·· 还有鬼泣4· 虽然全按剧情走的 但是画面真的很棒!! 波斯王子跟刺客信条2都是玩的蛋疼的·· 楼主要是实在没事做的话 就去玩国产单机吧 - -, 看看剧情还是不错的
RP胖子
虐杀原型……
强烈推荐 就是有点暴力
想干啥干啥 拥有变态能力
我从不做任务
咱最喜欢干的事就是抓起一个人往高楼大厦跑去然后丢出去看那人能分出去多远 在空中看得到人影
然后去找尸体……
vs_cj4
《兲娇彡》却凭徣洎裑哋妍泼实劦玙技术煷点謸竝羣雄