关于JAVA代码

/***<p>CreateadeepcopyoftheText.</p>*/publicObjectclone(){Textresult=(Text)super.clon... /**
* <p>Create a deep copy of the Text.</p>
*/

public Object clone()
{
Text result=(Text)super.clone();

return result;
}
何为Create a deep copy of the Text?用途?
emdgp38
clone()是Object类的一个方法,跟toString()、equals()的地位等一样。其目的是深拷贝,返回一个新的Object的对象,且该对象和Object本身一样。
有两种拷贝:深拷贝(deep copy)、浅拷贝(shallow copy)。浅拷贝只是把当前对象的reference传回,深拷贝则是返回一个新的对象。
dpq444850511
克隆--更深层的复制,很好理解的 他就是给下面代码的注释,下面代码就是克隆一个父类的方法