asp.net OnClientClick OnClick的问题

要实现,点击按钮弹出对话框,在对话框中点确定,则disabled按钮,并执行server端方法,如果点取消,则什么都不做。现在的问题是,点了对话框的确定,并没有执行ser... 要实现,点击按钮弹出对话框,在对话框中点确定,则disabled按钮,并执行server端方法,如果点取消,则什么都不做。

现在的问题是,点了对话框的确定,并没有执行server端方法。大家帮我看看是怎么回事呢?

前台代码:
<asp:Button ID="btnSubmit" Text="Submit" runat="server" OnClick="btnSubmit_Click" OnClientClick="return confirmClick(this);" />

javascript:
<script type="text/javascript">
debugger;
function confirmClick(btn) {
var obj = confirm("Do you want to process?");
debugger;
if (obj) {
btn.disabled = true;
return true;
}
else {
return false;
}
</script>

经debug, function confirmClick(btn)返回true,但是button的onClick事件还是没有触发。
感谢shenchaoliang 的回答,你是对的。但是btn.style.display = "none";不是我想要的,我还是要disabled,所以最终我没有用OnClientClick,而是在 Page_Load中用了

btnSubmit.Attributes.Add("onclick", "this.disabled=true; if(confirm('Do you want to process?')){" + Page.ClientScript.GetPostBackEventReference(btnSubmit, "").ToString()+"} else{this.disabled = false;return false;}");

希望给遇到同样问题的朋友有所帮助。
shenchaoliang
btn.disabled = true;
关键在这句,disabled以后就不会传这个名为btnSubmit的button值给服务器端了,也就不会执行对应的服务器端方法了
追问
但是我想让用户点了确定之后不能再点submit按钮。如果不用btn.disabled = true;如何实现呢?
追答
最简单的就是
btn.style.display = "none";
先隐藏按钮
或者加个透明层覆盖遮盖整个页面当然也就遮盖了按钮,像蒙版样。现在很多对话框就是这样的效果。

另隐藏按钮提交后如果是测试环境下由于速度快很难看出效果。而且在提交后如果成功执行了某些操作的话为了避免再提交也应该在对应的服务端方法中,把提交按钮隐藏掉。
威孚半导体技术