请各位高手给个用C#语言做计算器的代码思路?

xdezlqz
第一,计划做几种功能,是不是只是顺序简单的四则运算?还是要考虑优先乘除什么的?
第二、数字按扭功能:点击自动把相应键值加到显示屏(文本框),如果文本框中值与存储着的一样,说明刚计算过,请直接换成新按键值
第三、当按运算符时考虑前面有没有按过计算符号,如有做相应计算,用存储的值与屏上数进行运算。运算后存至存储变量,同时把它显示在屏上,记下刚按过后运算符
第四、考虑用switch 语句做核心操作

祝你早日完成你的计算器
追问
用窗体做怎么做,是怎么个思路?
追答
给我可邮箱,我发一个我做的计算器源码给你