向大家求几张图片啊!!!

向大家求几张图片啊,要求如下:1.日本漫画2.人物不要超过2个以上(不要守护甜心那类的人物)3.背景不要太缭乱谢谢大家了啊!!!!!!!... 向大家求几张图片啊,要求如下:
1.日本漫画
2.人物不要超过2个以上(不要守护甜心那类的人物)
3.背景不要太缭乱
谢谢大家了啊!!!!!!!
yuzhonghudieqi
……内个……这个问题太大了点,能不能详细说说呢?
比如要这样的图片是要做什么,还有画面偏向于明色调还是暗色调,什么样的画风……?
我有很多美图收藏,应该能符合各种条件
追问
没什么目的啊  临摹着玩罢了
画面偏向于暗色调好了啊
至于画风 想二楼那种就好
追答
楼主留下Q 、Q周末给你打包过去……
冬天真美好

不知道为什么不能一次性输入几张图片,我一张一张给你。

奥义索拉

=.=路过顺便拿出一张

小早酱

转转 怎么样 ,很萌吧