2011年七八月结婚合适吗?具体的什么时候比较好 男方阴历七月二十二 女方阴历八月初六 谢谢

男女方都属鼠,84年的,我们打算八月结婚,可是不知道八月的什么日子结婚才算吉利,谢谢。... 男女方都属鼠,84年的,我们打算八月结婚,可是不知道八月的什么日子结婚才算吉利,谢谢。 展开
12345A帮助
吉祥温馨提示---您二位的生肖* *年类别:

男方阴历七月二十二 女方阴历八月初六 谢谢

2011年8月恭候您二位的狭义结婚吉日是:
(您二位可任选)

2011年8月03日 农历七月04日 星期三 金贵定日 冲猴(甲申) 佳日
2011年8月04日 农历七月05日 星期四 天德成日 冲鸡(乙酉) 佳日
2011年8月08日 农历七月09日 星期一 玉堂闭日 冲牛(已丑) 佳日
2011年8月13日 农历七月14日 星期六 青龙定日 冲马(甲午) 佳日
2011年8月20日 农历七月21日 星期六 玉堂闭日 冲牛(辛牛)
2011年8月23日 农历七月24日 星期二 司命满日 冲龙(甲辰)
2011年8月30日 农历八月02日 星期二 天德收日 冲猪(辛亥)

祝愿你们美满幸福!
骑蜗牛追乌龟
祝您幸福 呵呵 和不适合主要看自己了!
匿名用户
你们那是不是 出生月份不能结婚啊 呵呵
老人要是不反对 其实 什么日子都可以 你说是不是 啊
要按照老人的意思 七八月份就不合适你俩结婚
我给你看个日子
10月1国庆节 亲朋都放假 狠热闹的
要不就过小年 腊月二十四 无禁