重庆花鸟市场在哪里

主要是想找卖鱼的,相对品种多而且比较齐全的最好!... 主要是想找卖鱼的,相对品种多而且比较齐全的最好! 展开
席八爺
1.人民公园后门的鸟市。(最老也是规模最大的。)
2.杨家坪花鸟市场。(在农贸市场旁边,只有几家卖鸟的,卖花草的倒挺多。)
3.沙坪坝花鸟市场。(在沙坪公园那边,规模很小。)
4.江北望海花鸟市。(花草鱼市场,卖花草盆景假山的多得很,还有卖鱼的也很多,品种很齐全很专业,卖鸟的没几家,要买鸟还是去人民公园吧。北城天街一直沿UME方向向上走300米。推荐)
5.石桥铺花鸟市场。 (老街)