口袋妖怪黑可以学会多个秘传技的工具宠

单只可以学会的秘传技越多越好,越容易抓到越好... 单只可以学会的秘传技越多越好,越容易抓到越好 展开
hwybr

LS不懂不要乱讲.
胡说树不是黑白早期的PM,而且有且只会碎岩和怪力术.
而且黑白的碎岩还是TM...所以等于胡说树只会一个HM

首先我想问LZ,是否是水主角,或者草主角得水猴?
那样的话,冲浪术可以直接打发了...因为冲浪并不是个坏技能.
还有一个飞空,就通关来说也不是坏技能,飞行PM当主动攻击用的也行啊...
这样就剩HM01砍树,HM04怪力术,HM05攀瀑布和HM06潜水了...(当然如果你有水系物攻手那攀瀑布也打发掉.- -,当然我也知道黑白的水系无好宠...)

水主角:最终进化型除开飞天外所有全会...你会要这个当交通工具吗?(其实推荐...反正这货对战确实不好用...)
水猴子:除开飞天和怪力之外都能用...好吧,这个推荐,交通工具伺候...因为本来就是个很悲剧的PM,比水主角更悲剧...就通了第一个道馆后我对战就没用过了...
巴斯鱼:同水猴子...也一样是个能力悲剧的水宠,当交通工具吧...我不遗憾...
化石海龟:除开砍树和飞天...这货...可以吧...(不过这个水宠尚算是一个物攻的良宠...要不要废掉呢...)
起祖鸟:只会砍树和飞天...和上面那个海龟如果2个化石都能拿就好了.- -所以你看着办...
蓝灰鸭:飞天冲浪和潜水...推荐的交通工具...
鬼海蛰/翻车鱼:同样是冲浪,攀瀑和潜水...
战斧龙:砍树,冲浪和怪力 (这个感觉好浪费)
冰熊:除开飞天和攀瀑...冰系本来就悲剧,推荐的交通工具.和蓝灰鸭2只就互补!
赤鲨龙:砍树,冲浪和怪力. 这个龙比较悲剧,用吧...
石魔巨人:飞天+怪力术(BW唯一2个不是神兽,不是飞行却可以飞天的...还一个是...火蛾)
空战鹰:砍树,飞天,怪力术
三头龙:飞天,怪力术和冲浪

综上是所有比较推荐用来当交通工具的.
ravno
黑白游戏通关队伍交通工具的选择:
·黑白编号064岩宫蟹:初始形态寄岩蟹可在4号道路捕捉、34级进化得到岩宫蟹、掌握居合斩[HM01]、怪力[HM04]、碎岩[TM94]等等;
·黑白编号087白湾鹅:初始形态蓝灰鸭可在ホドモエの跳ね桥捕捉、35级进化得到、掌握飞天[HM02]、冲浪[HM03]、潜水[HM06]等等!
白湾鹅捕捉图文(12楼):http://tieba.baidu.com/f?kz=944863713
百度网友6da509d
有胡说树自然是胡说树啦!什么都能学
其实身上不用什么技能都有,平常用到的就只有冲浪和飞而已,如果有需要,去精灵中心补给时换下精灵,不花多少时间
bigbangacg
乘龙,拉提奥斯,不解释啦~