诺基亚5310xm怎么样

诺基亚5310xm怎么样... 诺基亚5310xm怎么样 展开
小智苏格
1.诺基亚5310 xm是主打音乐的直立式手机,机身厚度仅有 9.9 mm,有机侧音乐捷键、18 小时音乐续航力和 200 万像素相机,携带方便又具备活泼的多媒体效能。
2.诺基亚5310XM 有 2.0英寸 QVGA 1600万色 高解析萤幕、MP3 播放器和标准 3.5 mm 耳机孔,让玩家能接上更多更好的专业耳机。
3.诺基亚5310XM机身采用黑色与深灰色搭配,屏幕两边点缀红色金属装饰条,以直线切角与圆润边角过渡相搭配,创造出独特的外观造型,呈现出极强的金属质感,机身厚度仅为9.9mm。
4.诺基亚5310XM的键盘采用了诺基亚S40手机的传统布局,作为音乐手机诺基亚5310XM屏幕左侧设置专用音乐键,通过音乐键可直接对音乐播放进行控制,实现快进、播放/暂停、后退的操作。
王文囧
我之前用的就是这款。总体来说不错。薄,手感好。平常拿来打电话发信息还不错啦,上网的话不怎么好用。缺点是它的s40系统是硬伤,太笨的系统。举例说明就是聊qq时候就不能干别的事情,虽然可以同过刷机实现后台运行程序但太麻烦且效果不佳。建议你入手5320或者5230,起码是诺基亚里的智能机。经济条件允许的话入手安卓系统的手机会给你更好的体验。
谭蓄尉初夏
支持micr内置播放器,
支持MP3oSD卡扩展,最大4GB,支持热插拔
在音乐播放器界面中显示唱片封面的功能