阳历1968年1月28日22点生人男性,请高人指点五行喜忌谢谢

你好度好友
出生公历:1968年1月28日22时、星期日。
出生农历:丁未年 十二月 廿九日 亥时。
胎元:甲辰(佛灯火)
命宫:乙巳(佛灯火)
星座:宝瓶座。
生肖:羊。
二十八宿:房。
福元:乾宫,
属西四命。
五行个数(计入藏干): 3死水 2囚木 3休火 2旺土 3相金
五行个数(不计藏干): 2死水 0囚木 2休火 2旺土 2相金
五行力量:水40 木11 火72 土72 金147
己生助力量:83 克泄耗力量:259
阴气:293 阳气:49
综合得分:-108。 日元太弱,喜用火,木 忌仇水,金
丁火生于丑月,土旺、金相、火休、木囚、水死。
生于寒冷冬季,八字可适当借火调候。
调候用神:甲为主,庚为佐,戊、癸酌取。
以上是你需要的信息,如果想了解自己更多信息,悬赏越多,信息越准越详细。