穆里尼奥的皇马 在欧冠中战胜巴萨,在国王杯中能战胜巴萨,行吗?

Peter_QT
我看一定行 因为穆里尼奥把握到巴萨的命门了
蓝色很美丽
可以的
厮守诺言_
应该是先国王杯再欧冠吧, 我怕是赢不了, 我看国王杯要输两个, 欧冠 主场的话不好说, 客场… 说实话, 我觉得输定了…
peioku
第一场平了,按照概率讲,四场中还会各胜平负各一场,不过哪场就不好说了
只要皇马在中场上压制住巴萨,不让巴萨频繁的冲击自己的后卫线,战胜巴萨是有可能的,而且巴萨的后防线也存在很大隐患,普约尔能不能上场还是个未知数了。
理坐飞君
不 的行