08年的mac air装完win7之后触摸板右键无法使用

08年第一代macair,在macos下用bootcamp分区之后用安装版win7装的。(我没有看到macbootcamp提示我要下载win版的bootcamp的选项)现... 08年第一代mac air,在mac os下用bootcamp分区之后用安装版win7装的。(我没有看到mac bootcamp提示我要下载win版的bootcamp的选项)现在装完之后,我先用3.1版bootcamp build 2551打的,剩下驱动都是用驱动人生打的(我手中所有版本的bootcamp都不支持此机型)。目前有2个问题:
1.触摸板右键无法使用(但是10版第二代mac air装win7之后是支持的)
2.进win之后,不一会air的风扇声音就飙上来了,噪音很大。
问题是我不知道在哪里找苹果触摸板驱动啊,还有一般来说触摸板右击那个功能是在bootcamp里面调整的啊。
驱动精灵和人生都用过了,现在就一个触摸板右键和风扇无法解决。
山水阿锐
1、win7下右下角应该有个bootcamp ,点那个图标,有个控制面板,打开,然后看见一个框有三个选项,第一个选哪个盘启动,还有两个就是设置鼠标和触摸板,在里面打几个勾就可以了。
2、没有安装苹果机的windows驱动,就是 boot camp,这是苹果肌支持windows的完整驱动包,到下面的地址去下载,文件大约1G左右,下载后运行 setup。安装完成后 即可在boot camp控制面板对触屏进行设置,里面有说明双指即为右键。
3、使用方法和步骤:
(1)使用键盘按键+点击的方式。首先按住键盘上的control键。

(2)接下来移动光标到想要操作的地方,比如一个pdf文件。确定你按住control键,然后点击触摸板,这时候就会弹出右键菜单了。

(3)触控板的双手指操作。首先点击桌面屏幕左上角的苹果图标打开系统偏好设置面板。

(4)在系统偏好设置面板里面选择“触控板”,点击打开触控板的配置界面。

(5)在“光标与点按”标签下面,我们可以看到“辅助点按”,选择它后我们看到右侧有动画操作演示和效果。默认的右键操作,就是两个手指轻按。

(6)在这里我们可以进行修改,比如我们不习惯用两个手指来调出右键单。

(7)点按触控板右下角的方式。这样就相当于触控板按左下角就是左键,右下角就相当于右键。

(8)还有一个是设置左下角点按当右键,这还是有点困扰的,不建议这样设置。

(9)还有一个方式是买个鼠标。
jcrom
MAC 本省并不适合跑Windows 的windows下CPU使用率高,风扇自然过热,这个咨询官方是有说明的。推荐使用bootcamp重新安装,或者咨询苹果的热线(天才吧),工作人员会给你解决方案
nuanhua1980
关于mac装windows的问题,看你怎么样操作了,以下纯属个人建议,我完全舍去mac os,重新分区,然后安装win系统,驱动就去驱动之家下载驱动精灵打的驱动!至于风扇问题,应该来说,win7有能力支持调节控温!具体型号,我没有实际操作过!朋友还是慎重操作!
myx0815
卸载非官方驱动,重新安装WINDOWS下的BOOTCAMP最新版,完成后在屏幕右下角的托盘区点击图标,再设置一下即可~
登录注册成功
触摸板右键没反应应该是驱动的问题,你看他们的官方,风扇的运转速度是根据CPU的处理率来改变转速的,LZ看看有没多余的什么东西