本科留学澳大利亚的专业问题!

我现在在澳洲读书,大二了已经,马上就要开始选自己的主修了,我不知道该选择什么。。本来想移民所以打算学会计的可是据说现在移民政策很难很难了。。所以我在考虑要不要转到自己喜欢... 我现在在澳洲读书,大二了已经,马上就要开始选自己的主修了,我不知道该选择什么。。本来想移民 所以打算学会计的 可是据说现在移民政策很难很难了。。所以我在考虑 要不要转到自己喜欢的金融专业。。。谁能帮我推荐下。。到底学哪个专业比较好点。。这两个专业我都比较拿手。。。就不知道是不是像很多学会计的中国人一样 在这边一直耗下去 考雅思 然后移民。。还是选择 自己喜欢的专业呢。。。 展开
启德澳洲黄聚
如果不喜欢会计,那就选自己喜欢的金融专业吧。澳洲的移民政策一直在变化,政府更希望留下的是有能力,有专业的高端学生。我想只有爱好,才能学得更好,才更有机会找到工作。有能力找到工作的人,到哪里都是受欢迎的。

如果你也喜欢会计,那完全可以选择,毕竟会计还在SOL列表中。

说到底,还要看你个人的具体情况。
fengcoolzi
看你自己吧。
你要是完全不想移民,就选个自己喜欢的专业,不然还是选会计保险一些。
虽然学了会计也不一定能移成民,但概率还是能大些。
华通国际帮您忙
如果是想移民的话,还是学习会计吧。