我是1978年9月21日出生(阴历8月19)17:30分出生,请问我五行缺什么,谢谢了

mwl267

五行缺水 水属肾 主志  志向不坚定 财运一直不错 不过再过段时间到夏天的时候 财运可能就比较差了 被火克了 如果名字中带水 或者多和有水的人接触比如叫淼的 或者多去有水的地方 会好点

如果说的对请说声 不对 也请告知哪里有误 谢谢!

追问
我的名字是姜国哲,名字里面含水吗,还有我主要是想知道我适合不适合养鱼。
追答
姜同江啊  相当于有 养鱼是最好不过的