请编程高手解几道c#选择题,多谢!假若大家嫌分少了,我可以提高悬赏。

1、下面关于虚方法说法错误的是:A.使用virtual关键字修饰虚方法B.虚方法必须被其子类重写C.虚方法可以有自己的方法体D.虚方法和抽象方法都可以实现多态性2、下列关... 1、下面关于虚方法说法错误的是:
A. 使用virtual关键字修饰虚方法
B. 虚方法必须被其子类重写
C. 虚方法可以有自己的方法体
D. 虚方法和抽象方法都可以实现多态性
2、下列关于XML的说法错误的是:
A. XML的标签区分大小写
B. XML可以自定义标签
C. XmlNode对象的Name属性表示标签描述的内容
D. XML可以用于描述数据
3、下面关于继承,说法正确的是 :(选二项)
A. 在C#中,静态类不能够被继承
B. 一个子类可以继承多个父类
C. 子类可以继承父类的所有成员
D. Objcet类是所有类的基类
4、关于base关键字,下列使用方法错误的是:
A. 在子类中,base可以调用父类的构造函数
B. 在子类中,base关键字可以访问父类的公共属性
C. 在子类中,base关键字不可以调用父类的protected成员
D. 在子类中,base关键字不可以调用父类的private成员
5、下面关于设计模式说法正确的是 :
A. 设计模式就是软件开发中一种常用的方法
B. 设计模式可以根据需要随意使用
C. 简单工厂设计模式用于类型判断
D. 简单工厂设计模式用于创建对象
6、在C#中,关于接口下面说法错误的是 :
A. 接口是一组规范和标准
B. 接口可以约束类的行为
C. 接口中只能含有未实现的方法
D. 接口中的方法可以指定具体实现,也可以不指定具体实现

另外加入大家嫌分少了,我可以提高悬赏。
百度网友afa88360d
1.B
说明:子类可以用override 关键字重写父类的方法,也可直接使用父类的虚方法
2.C
说明:XmlNode对象的Name属性是它众多属性中的一个,使用者可以自定义表示标签描述的内容的属性
3.C、D
说明:错误A.静态类可以被继承,只有密封类不能被继承,错误B.一个子类只能继承一个父类,但可以继承多个接口
4.C
说明:在子类中,base关键字可以调用父类的除private成员以外的所有非静态成员
5.D
错误C.简单工厂设计模式使用类型判断来创建不同的类型
6.D
说明:继承接口的子类必须实现接口的成员
apple021891
1.B
2.C
3.AD
4.C
5.C
6.B
JINYUTTT
6.d
erynkyo
1 c 2 a 3 a d 4 d 5 c 6 d
nanqm5206
1:b
2:c
3:ad
4:c
5:d
6:d