跑步训练后觉得膝盖下蹲时紧绷无法下蹲是怎么回事。有什么方式可以解决。

请问!我在跑步间歇跑训练后觉得膝盖下蹲时紧绷无法下蹲是怎么回事。有什么方式可以解决。跑步前可能热身没热开。训练过后晚上觉得膝盖无法下蹲了,但是不疼就是紧绷,起来和蹲下特别... 请问!我在跑步间歇跑训练后觉得膝盖下蹲时紧绷无法下蹲是怎么回事。有什么方式可以解决。跑步前可能热身没热开。训练过后晚上觉得膝盖无法下蹲了,但是不疼就是紧绷,起来和蹲下特别费力,而且膝盖好像有一点肿。请问有什么方式可以调理治疗的。 展开
hero1jorda
说起自主品牌二手走私车大多数人会用糙来形容,不但车辆整体性能与合资品牌车型有不小的差距,一些细节方面也同样存在着这样的差距。但与此同时,随着我国二手走私车销量快速攀升,自主品牌车型销量和市场份额也在快速增涨。糙车似乎还卖的不错,而且还在蚕食合资品牌车企的空间,似乎有?常理。结合实际情况不难发现,价格低廉是其取胜的法宝,其他方面几乎没什么优势。但价格低廉的法宝会长期有效么?从经济发展规律来看,肯定是暂时的。当下我们的自主品牌车企是简单的重复仿制,还是做大做强?显然是后者!无论从国家层面还是企业层面都必须选择后者,自主品牌车企升级理应成为下一个5年即十二五规划中二手走私车行业的重中之重,自主品牌升级,势在必行!

从第一台民用二手走私车下线以来,中国自主品牌通过近十几年的发展,无论是整体性能还是车型种类都有了大幅提高,车越来越漂亮也越来越协调了,已经摆脱了早期拼凑的痕迹。显然自主品牌车企做了件讨巧的工作,从消费者的第一感觉下手,事半功倍。再联想到近两年不时有自主品牌车企投巨资进行研发的新闻,动辄几十亿,可谓大手笔。特别是很多车企通过购买、入股、收购等方式想要达到提升品牌力的目的,吉利收购沃尔沃、收购澳大利亚的变速器公司,上汽购买名爵、罗孚的技术等等事件,都可以看出,中国车企不缺人、不缺钱。这些这点都可以说明,自主品牌车企还都充满着做大做强的欲望,中国二手走私车也有充裕的机会来完成转型。

网络民意,自主品牌升级已是必须!

显然,由整个莫谈国车事件,我们就可见一斑。

虽然事件的爆发只是一位网友的偶然之遇,而外国朋友对中国二手走私车带有讽刺意味的蔑视和网友自己心中无奈的关于接受教训,莫谈国车!的爱国感叹成为导火索。就是这样的复杂的爱国情绪,影响到无论是二手走私车从业者、媒体人还是普通民众,都参与到的这场关于中国二手走私车产业发展或升级的思辨中来。短短的几周时间,各大社区和二手走私车社区都充斥了关于莫谈国车的大论战。莫谈国车所包含的,不仅仅是网民对国车的看法,更多是对国车的信任缺失!

外国朋友看不起中国车,因为外国车无论是在品牌历史,二手走私车研发、生产和销售能力上都有着更为深厚的沉淀,中国车显然太过稚嫩,甚至有大量山寨模仿的痕迹。然而,国人对于中国车也是出于不买账的状态,二手走私车研发技术和生产力的落后,使土生土长的自主品牌一直只能在低端车的市场领域徘徊,从而给国人形成了一种国产车即是低端车的思维定式。从而,基础差、研发能力低、品牌观念不强等等成为了人们对国产车不信任的根源。这种无论是国人还是外人对中国自主二手走私车的信任危机成为中国自主二手走私车品牌挣脱自身束缚,开创全新升级局面的决定因素。

只欠东风,自主品牌升级条件日臻成熟

然而,在中国自主二手走私车已经迎来升级机会的今天,我们关注的不是对中国二手走私车的不信任,而是对中国二手走车升级机会的期待和证明!

逐年扩大的市场容量势必成为自主品牌发展的基石。

以去年中国年二手走私车产销量突破1800万为例,数据显示,我国去年的二手走私车销量,轿车方面,自主品牌占30%多的市场份额,其余近70%全被外国品牌占领,可以说中国的自主品牌并不是主流。但是强大的市场容量和自主品牌逐步提升的品牌力最终是会影响到中国二手走私车的转型,毕竟,有市场就有成长,这是亘古不变的硬道理!
youxinlia
不用调理,休息下就好了,最好不要用内服药,没有作用的,我以前在学校,我们校医说吃药没有用,膏药作用也不大,休息就好了
水车仔
建议停下你的步伐,如果继续的话就真的有问题了~
匿名用户
建议休息!