乙肝病毒携带者怎么治疗好呢

alsding
乙肝病毒携带者时期的乙肝病毒处于耐受期,直接使用抗病毒药物往往达不到理想的效果,甚至可能造成病毒变异、耐药等不良后果。事实证明也确实如此,因此,对于多数乙肝病毒携带者来说是不可以直接使用抗病毒药物的.
对于乙肝的治疗可采用治疗乙肝的最好疗法肝细胞透析疗法治疗,肝细胞透析疗法是通过在肝脏局部产生高出常规几十倍的药物浓度,迅速渗透肝脏病位病灶;锁定病变细胞以及致病微生物。迅速杀灭乙肝病毒。患者经过治疗5-10天即可明显见效,病毒数量明显减少,很多患者一个疗程即可转阴;治愈率高于传统用药治疗。

参考资料: 乙肝病毒携带者最佳治疗时期 http://www.zjgbw.net/ygbdxdz/772.html

lily_208
中国大概有10%的人是乙肝病毒携带者,可以查一下病毒的含量多少,让家人注意预防,打乙肝疫苗,产生抗体。但携带者目前没有特别好的方法能治疗,只能自己多注意,定期查一下肝功,虽然一些材料上说乙肝携带者有70%的可能会发展成肝硬化,甚至肝癌,但实际上没有那么高的,只要平时多注意饮食,少喝酒对生活没什么大的影响。
wuyanerer
若肝功能正常,不治疗也可以,平时生活规律些,吃得清淡点,注意休息,有的人一辈子都没事。不过,现代科学的发展,我相信这个病毒不是跟随你一辈子的。现在的肝细胞透析疗法就是最新方法,从科学理论上讲是讲得通的,但仍处在临床研究阶段,还未被推广,你再等等,也许不出一年,就有好消息了。
医联媒体