我的电脑没声音了(高分悬赏!!快来!!!) 25

我的电脑没声音了声卡是:音频控制芯片Intel82801EB/ER(ICH5/ICH5R)AC'97AudioController任务栏里有小喇叭图标但就是没声音(没设静... 我的电脑没声音了
声卡是:音频控制芯片 Intel 82801EB/ER (ICH5/ICH5R) AC'97 Audio Controller

任务栏里有小喇叭图标但就是没声音(没设静音)

是不是声卡没安驱动? 给个具体型号的驱动下载地址

谢谢!!!!
XP系统 ,, 以前装的是个图标象二等兵臂章的样子

那个叫什么? 答上来也给分

我装了AvRack 但没用
吕兴菌菇汇5510
我碰到类似情况,不过我发现我的问题主要在于通过超级兔子设置开机启动项里取消了几个程序,从新通过超级兔子优化系统一遍,我把去掉的给勾上了,后来就好了。
你可以是试一下,不行的话在百度上搜,类似情况应该比较多。
macromedia007
中毒了.或者是声卡驱动没有.
jxygfjj
是装的xp吗?

这个是最新的驱动,适合Win98SE/ME/2000/XP
http://drivers.mydrivers.com/drivers/171-68718-Realtek-ALC201A-ALC202-ALC202A-ALC650-ALC655-ALC658-ALC850
百度网友546d8a6
可能是声卡坏了
yangkaiyu522
o