《坦克世界》!求帮助!自行火炮怎么玩?新手,怎么操作

我是新手!才用T57!不知道怎么操作!看见别人的火炮打很远都打中!很烦恼!求高手帮助... 我是新手!才用T57!不知道怎么操作!看见别人的火炮打很远都打中!很烦恼!求高手帮助 展开
空中网WOT07
火炮打法:
火炮是有射角的,目标在你射角内,你慢慢瞄准缩圈才能开炮,但如果目标跑出你的射角你再瞄它就得转车身,那样准圈会扩散的很大,你又得重新瞄。这时可以先不要关鹰眼,点住鼠标右键转车身!虽然准圈也会扩散,但扩散的幅度小多了,至少可以缩短一半的瞄准时间。

火炮瞄准是有快捷键的,点住Ctrl键+鼠标右键,然后点小地图上的区域,火炮就会鹰眼直接瞄准那个区域。

其他操作:
shift-俯瞰瞄准模式
t+目标-提示集火目标
ctrl+小地图+鼠标左键-地图区域提醒
ctrl+小地图+鼠标右键-全图跳跃瞄准(俯瞰瞄准模式)
x-锁定车身(不锁定主炮)
鼠标右键- 锁定整车(包括主炮)
匿名用户
CTRL+鼠标右键,点击右下角小地图,只要在射程范围内被点亮的目标都可以,但要注意地形影响,有一些死角比如:房子,岩石,山坡。你是打不到。
qcdjb
玩火炮最重要的是预判断,就是猜敌人会在哪里出现,事先把炮瞄在那个位置,让瞄准圈事先就缩到最小,待敌人一出现,就可以马上开火,这样就可以击中敌人了,
JJKK101
你的火炮射程不够等级高了就好了!· 还有就是注意缩圈。瞄准的时候最好等圈到最小的时候在开炮。这样命中会高很多
Jun俊隽
火炮躲在后方,按shift键开启天空观察模式,瞄准的圈越小越准。发现不在射程之内可稍微向前移动,千万别去冲锋。