戴尔笔记本插上电源,指示灯不亮,机子开不起来,请指教

高端游戏本维修李建朝

开不了机的原因很多,一,系统损坏,硬盘损坏,笔记本认不到硬盘等,二,内存坏了或者内存插槽虚焊了,再者就是主板供电芯片出问题了,三,BGA(南北桥、显卡、网卡等)封装芯片虚焊损坏都会导致开机屏幕不亮。建议您送修检测
在北京我帮您
不在北京的话,建议您找家信誉好、技术好的维修商帮您检修。
北京交达维修
如果显示灯都没有反应,多数是主板的保护隔离或者电源芯片的问题,主板就没上电。
指示灯有亮,就是主板自检没有过,一般是显卡故障最可能小部分南桥的问题。
解决笔记本相关问题,互相帮助,有问题百度嗨或个人名片的扣扣或电话咨询均可。北京可以找我,其他省的也可以问,不用客气。
小红健身女孩
您好:
如果显示灯都没有反应,多数是主板的保护隔离或者电源芯片的问题,,建议您到官方售后部门为您检修服务。
您可以拨打戴尔的售后服务电话咨询:固定电话拨打800-858-2969;手机拨打400-886-8610
为您提供戴尔提供维修网点查询链接:http://support.ap.dell.com/support/topics/topic.aspx/ap/shared/support/dellcare/zh/cn/cis_index?c=cn&cs=cndhs&l=zh&s=dhs&CID=247239&LID=4282626&DGC=SP&DGSeg=DHS
liuzichaoshuai
电源烧坏了,换个新的就行,笔记本的电源几乎是通用的!
dunianwei1108

拔下电池和电源线,按住开机键几十秒过一段时间就好了。这是因为戴尔有一个电涌保护装置。

1、戴尔笔记本有一个电涌保护装置。电涌保护装置(Surge protection Device)是电子设备雷电防护中不可缺少的一种装置,过去常称为“避雷器”或“过电压保护器”英文简写为SPD.电涌保护器的作用是把窜入电力线、信号传输线的瞬时过电压限制在设备或系统所能承受的电压范围内,或将强大的雷电流泄流入地,保护被保护的设备或系统不受冲击而损坏。

2、戴尔是世界排名第一的电脑品牌,质量是肯定有保证的,产品的性能做的很好,耗能低、待机时间长,而且售后做的很全面,是直接和客户沟通的。戴尔笔记本的外观很简洁,色彩丰富,在工艺上也多为镁铝合金外壳,控制了机身重量,是专为办公人士打造的商务本。