求韩恐怖片灰姑娘和假发详细内容

yang030415
灰姑娘讲的是美容师为了给自己十几年前烧伤的亲生女儿换肤,用抱来的一个女孩子做实验的故事。
假如讲的是妹妹得了病要出院时姐姐送了她一顶假发,从而引发的假发报仇的故事。
我就是胖嘛
你用手机提问的,回答的字数有限制,不能把详细内容贴上来,建议直接登陆知道提问吧,再好好回答你。
lazyocc123
灰姑娘她母亲是整容医生,为了救自己的出车祸后毁容的女儿,收养了一个容貌正常的女儿,并把正常的容貌换给了自己的女儿。