最近有哪些好看的美剧啊 好几季的那种 推荐几个 带上简介 谢谢了

比较喜欢冒险动作的... 比较喜欢 冒险 动作的 展开
Monddy
我只看过《越狱》、《迷失》、《英雄》这三部美剧

《越狱》是入门级的美剧总共4季,前两季非常好看,但从第三季开始你可能就会觉得因为越狱这种题材的局限性而失去对前两季的热情,但总体来说越狱是相当好看的,剧情紧紧相扣,悬念也设计得很好,里面的人物个性鲜明,结局也不算太离谱!满分十分的话我个人认为《越狱》能得9分!

《迷失》说实话,真是应了那句老话:越看越迷失!最开始我看《迷失》的故事简介的时候对这部剧相当有期望,感觉剧情的发挥空间远比《越狱》要大,我认为一群人坐飞机失事然后流落在一座孤岛上应该是很好的题材,但让我万万没想到的是导演和编剧居然用了近乎神话般的手法来设计这样一部美剧,真让我失望透了,剧情真不是一般的拖沓,一点点小事都要故弄玄虚的设计悬念,浪费胶片!除了第一季其他全是垃圾,特别是结局着实让人看了茫然和蛋疼,所以我觉得《迷失》不及格!

最后是《英雄》,故事架构和电影《X战警》一样同为超能力者!《英雄》一共4季,前两季相当好看,剧情也很合理!但不知道从第三季开始是因为换编剧了还是导演脑残了,感觉剧情越来越不伦不类了,思路没前两季那么清晰了,而且出现了人物能力重复,能力不够丰富太单调的情况,编剧应该多发明几种能力让观众饱饱眼福,但最致命的还是后面两季的剧情!所以《英雄》拍到最后实在是没办法就被电视台砍掉了,成为了一部没有结局的美剧,让人觉得可惜!如果《英雄》以前两季为大结局的话,那么这会是一部很好看的美剧!所以《英雄》我打6分,如果不是因为后面两季的话我会打8分!

以上是我的观后感,毕竟每个人喜欢的美剧类型是不一样的,仅个人观点~
我爱千山暮雪
《吸血鬼日记》,主要是发生的一个小镇里面的故事。有两个像吸血鬼兄弟,其中弟弟和这里一所高中的女孩子相爱了,这个女孩子长得跟原来的吸血鬼女友长得一摸一样,后来哥哥也爱上了这个人类女孩儿,因为女孩儿是一个二重生,所以吸血鬼祖先要把她弄去破咒,这两兄弟和她的女巫好朋友为了保护这个女孩儿而发生了一系列故事。。。。。。
故事扑朔迷你,情节跌宕起伏,有惊险刺激的动作,有纠结感人的爱情,有理解的友谊,有割舍不断的亲情,有吸血鬼,有狼人,有女巫,有吸血鬼猎人,当然还有人类咯
A1a_yu
NCIS Los Angles 目前有两季 。超合拍的搭档组合,美丽的海岸风光,引人入胜的案情和火爆的追凶场景都是吸引观众的法宝。
veronicaie
pretty little liars 对面的恶女看过来 脱狱之王,,等等,你说下你喜欢什么风格的吧,好看的太多了
【辉煌】欧洲乌鱼籽「再现奶妈」
最近的和好几季的冲突。。不知道你到底要啥呢。
追问
就是还没完事的
追答
NIKITA,谍影迷情,嗜血法医,都市侠盗这几个吧,比较适合你的口味,还不错的。

NIKITA大热,美女间谍,动作场面比较多;
谍影迷情也是谍战,中情局题材;
嗜血法医,法医身份的主角,算是动作类的了,但剧本还是很经典的;
都市侠盗,和飞天大盗差不多,一个小组各司其职偷东西的。