英语选择题做不来 选哪个

1.Thingsarebetter________.A.insteadworseB.insteadbadC.insteadofworseD.insteadof?bed2.... 1.Things are better________.
A.instead worse
B.instead bad
C.instead of worse
D.instead of? bed

2. My teacher was made ______ his teaching because of poor health.
A.giving up
B.to give up
C.given up
D.give up
第一题到底选什么哦
一帘春水
instead of 后接自己的的宾语时,不能省略of,只有它用在句末,或在句首用逗号分开时,才能省。如:Instead, things are better,
选择C。
made是“三让”之一(make,have,let)它他构成的词组是:make/have/let sb do sth .不定式不要带TO。但是构成它们的被动语态时,TO不能省略。如:
He often makes the baby cry but this time he was make to cry by the baby.
选择B
月水草
1.C 翻译是:事情变得更好了,而非更坏
2. B 这道题考察的是被动语态,在主动语态中跟省to的不定式,在被动语态中要加上,make sb do sth,变成:be made to do sth,此句翻译是:因为身体差,老师被迫放弃了教学
BrotherWen_054
1.A,Instead和instead of 的区别在于instead of后面要加上宾语(宾语名词代词、动名词等),C答案改为instead of being worse就对了。
2. B, 使役动词(make, have, let)用在主动语态时后面的动词用原形(也说是不带to的不定式),结构是:使役动词+sb do sth,比如let me have a look.(很常用的啊);但是如果用在被动语态中的时候则需要把to还原,结构是:sb be + 使役动词的过去分词形式 + to do。比如,i was made to recieve a foreigner this noon.
原句中的老师是被迫的要放弃自己的教学,所以用to give up
walter412
1.C Things are better instead of worse.

现在形式是更好了,而不是更坏

2.B
方便快捷的方法
第一题选c 首先代替而不是短语是.instead of ,前后一致,故应是bad 的比较级worse
第二题选b 因为使得某人做某事为make sb. do sth. 变被动应加to
a1029797152
第一题是C、B