网上怎么赚钱?

偶Q286086259
  网上怎么赚钱?
  关于网上怎么赚钱?现实中赚钱比较辛苦 网上也是一样的,我建议你在网上开个店,现在网络越来越普及了,网购会慢慢走近每家每户的.前期在淘宝开店,提升信誉很关键(没有信誉 没有人会在你店里买东西) ,所以我建议你先代理虚拟充值软件,这是个即赚钱有赚信誉的好东西。
  亲爱的想开店的朋友们请认真的看完下面的文字,会对您有很大的帮助的。
  在我们创业的时候,选择项目很重要,不能轻易的相信一个项目,也不能轻易的就否定一个项目,认真的了解我们感兴趣的项目,了解透彻以后再决定要不要投资,才是正确的做法!
  下面是我们的项目介绍;
  我们的项目主要是针对网店的,我们以淘宝网为例来详细的介绍一下.
  1.介绍一下我们的软件,我们的软件可以自动充值全国的手机话费,和全网的游戏点卡,充值五分钟到账,方便快捷!(软件也有手动充值的功能,只要输入充值产品和充值金额,也可以手动充值!)
  软件的特点是性能稳定,安全系数很高,它有两个密码,一个登陆密码,一个安全密码,盗号木马即使盗取你的登陆密码,没有安全密码也动用不了你软件里面的钱,它还可以和你的电脑绑定,这样在其他的电脑上软件就拒绝登陆
  此外,我们为什么让大家在众多的充值软件里面选择我们的软件呢?原因就是,它的总公司实力雄厚,后台比较硬,不会轻易的出现倒闭或者危机什么的,影响我们的利益,还有它的客服比较完善,投诉和咨询系统很方便快捷。
  还有就是它的操作界面很小,很简单,占用系统内存也小,对电脑的配置要求不高!
  2.软件的主要用途是什么呢?
  软件可以在实体店铺里,小超市里使用,给周围的人群提供充值服务,如果在学校或者网吧附近的话,能赚到的钱会更多,我们赚的钱比用移动通讯公司的联网系统充值赚的要多,所以在实体店也是可以推广软件来赚公司的提成的。
  但是软件用的最多的还是在网店里,比如淘宝,拍拍,有啊等网络购物平台。以淘宝为例给大家详细介绍。
一微源
账号已注销ZXCG

冠片N

创业资源云课堂