从沧州汽车站下车怎么去沧州青县,大概需要多长时间。很急!!

百度网友6c2db56
在沧州东汽车站下车,直接去候车大厅买票
票价:8元 每10分钟一班 直达青县 1小时左右
西汽车站下车,乘公交车去东站。票价:1元。上车准备好零钱
乘坐420路汽车站下车。乘车时间1小时多。
打车去东站要30分钟左右,十多块钱。(记住别在车站里面打车,那些司机都很流氓。走出车站打车就没事了。)
到了东站步骤同上。这个应该可以看明白吧,不明白你就下车多问问,公交司机太度可能不是很好但是绝对会告诉你。
公交线路:420路上行,全程约6.1公里
1、从西客站乘坐420路上行,经过16站, 到达汽车站(也可乘坐526路、402路下行)百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

匿名用户
在沧州汽车站有直接通青县的公共汽车,大概10分钟一辆。
☆☆想飞☆☆b232
知道合伙人公共服务行家
繁琐人生路迢迢 平常事里觅逍遥

沧州汽车站 东站 候车大厅买票8元 每10分钟一班 直达青县
匿名用户
坐沧州通青县的公共汽车直达