本人男性,身高182cm,体重95KG,办3个月的健身房卡,求健身计划,3个月要拿到效果,瘦到170左右,增肌 10

hs15127123720
首先到健身房 热身运动做到位 不然会肌肉酸痛 前几天不要上大量 就以椭圆机 登山机为主第二个星期上跑台 跑多长时间不是关键 关键是让你的心率上160跑40分钟 心率上170跑45分钟 心率在150一下的话 就建议你跑70分钟了
下来就是柔术 和器械 重量不要大 主要是加快你的新陈代谢速度的这个训练 下午i可以轻松点 上杠铃草 上踏板操 弹力绳操 都可以 一般都是45分钟 动感单车也行 记住量不要太大一定要坚持 每天晚上要散步 或者是游泳 每餐都少吃 不要吃猪肉 想吃肉就吃牛肉或者是鱼肉和驴肉 因为他们都是粗纤维 高蛋白 胶原蛋白含量大的 KFC啥的必须戒掉 三个月坚持下来最少10KG
ljbzm520
我不是专业的,但是我自己减去点,就是每天去健身房先跑5公里,时间长了可以按身体情况多跑,让自己多出汗,多喝水,少吃油炸食品,零食,每天晚饭少吃!3个月估计能减不少,不敢保证能减到你的要求!
tchymvp1988
健身房里不是有教练么??而且我感觉3个月的时间有点短,不过170还是有希望,你第一步其实不用着急做器械什么的,多上跑步机,动感单车才是比较容易减肥的
QQ327785754
首先要补充好营养