边个知好听嘅国语歌翻粤语版 。介绍多滴来好无 唔该晒

粤语歌翻国语版嘅都嘚。。好似林俊杰嘅果首江南粤语版咁、最好是滴流行歌啦唔要好老嘅咖... 粤语歌翻国语版嘅都嘚。。
好似林俊杰嘅果首江南粤语版咁、最好是滴流行歌啦 唔要好老嘅咖
欧阳明珠眼镜

您好!
我就收藏有好多呢D歌曲。。。你稍等啊,我去搵U盘先,慢慢话比你知啊。。。

。。。希望您满意。。。
追问
嗯、好啊
追答
您好!
呵呵,我既硬盘里面太多了。。。我先话咁多比你先。。。
互为【粤语版】〖国语版〗的歌曲。
7仔【S.H.E】7仔〖S.H.E-國〗
ABC君【方力申】你什麽都可以〖方力申〗
K歌之王【陳奕迅】K歌之王〖陳奕迅-國〗
Linda【張學友】Linda〖張學友-國〗
Lonely Christmas【陳奕迅】聖誕結〖陳奕迅〗
My Love My Fate【衛蘭】受了點傷〖阿桑〗
My way【張敬軒】My way〖張敬軒-國〗
New Order【陳奕迅】Last Order〖陳奕迅〗
Summer of Love【王菲】沉醉〖王菲〗
The Way You Make Me Feel【莫文蔚】Candy Kisses〖莫文蔚〗

/愛得太晚〖古巨基〗
愛得太遟【古巨基】〈
﹨愛得太遟【周慧敏&古巨基】
一千零一夜〖邰正宵〗愛的傳說【邰正宵】
愛的呼喚【郭富城】愛的呼喚〖郭富城-國〗
愛多一次痛多一次【譚咏麟】愛與哀愁〖童安格〗
把悲傷留给自己〖陳升〗愛你不需要理由【李克勤】
愛念【譚咏麟】不滅的愛〖譚咏麟〗
愛情重傷【王傑】聚少離別多〖王傑〗
愛上你是我一生的錯【鄧健明&何婉盈】愛上你是我一生的錯〖髙勝美〗
恰似你的溫柔〖鄧麗君〗愛聽謊【王菲】
有多少愛可以重來〖黄仲昆〗愛與痛的邊緣【王菲】
愛與誠【古巨基】愛與誠〖古巨基-國〗
/情雪〖黄鶯鶯〗
曖昧【王菲】〈
﹨曖昧〖侯湘婷〗
安守本分【陳奕迅】一滴眼淚〖陳奕迅〗
djyzw0
我帮你翻译一下吧,
谁知道好听的国语歌翻成粤语版.介绍多些来,好不好?谢谢了

好像林俊杰那首 江南 粤语版那样,最好是流行的,不要很老的歌啊
匿名用户
明天以后,明年今日=十年,我的骄傲=挥着翅膀的女孩,下一站天后=莫斯科没有眼泪
miamilk
关心妍《重新出发》翻唱刘力扬《礼物》