艾泽拉斯国家地理学会论坛签名怎么样显示装备的! 10

常去NGA的知道,很多人签名喜欢弄些自己想要的装备贴上面,那里许愿很灵,现在我也想,就是不知道怎么弄,哪位麻烦告知我下。若我会了之后签名心愿顺利达成,追加10分!坐沙发的... 常去NGA的知道,很多人签名喜欢弄些自己想要的装备贴上面,那里许愿很灵,现在我也想,就是不知道怎么弄,哪位麻烦告知我下。

若我会了之后签名心愿顺利达成,追加10分!
坐沙发的你在做广告````我问的是怎么在NGA签名能够直接显示装备名字,不是纯粹的字``还能看属性的那种``因为我就是奔着那个许愿很灵的说去的!
谁会啊,告诉我啊,是用什么代码啊?貌似像是[edit]....[/edit],到底怎么样的哦
foodwalker
许愿没有灵不灵之分的,只是心理作用.
ps都快开tbc了,你现在还在raid??浪费时间和点卡~~赶快把号冬眠了。
百度网友6d3661c14
哼哼~~被我MOP党看见了~

强烈推荐www.WOWAR.COM~

比NGA这个9C的下属网站要自由的多~

喜欢自由,不喜欢口水站的人请访问www.WOWAR.COM~