中国人对韩国人的想法

我是韩国人,想知道中国人对韩国人的想法,大家把想说的话全说出来吧,骂我也行,支持我也行。... 我是韩国人,想知道中国人对韩国人的想法,大家把想说的话全说出来吧,骂我也行,支持我也行。 展开
百度网友f822b3c
狭隘思想:你们的都是最好的,别人的都是垃圾。
身土不二:变相的贸易保护主义,可以进口,但是不买。
欺软怕硬:我在你们韩国留学,比我年长的韩国学生总想欺负我,我不反抗就以为我好欺负,我一反抗你们韩国人都像狗一样,孬种!
做作虚伪:见面点头哈腰,背后씨발 새기。

总之去韩国留学是我一辈子最后悔的选择,韩国人也是最令我恶心的民族,别的我也不多说了,你自己想去吧。
自恋
匿名用户
哈韩了吧!我是经常和韩国人在一起,我就告诉你 韩国人小气 抠门 消费观很保守,但是对家庭支出多,比如吃住这些。相反日本人是很有钱的,没看见按摩 美甲店都是日文 而且都是高消费,韩剧都是骗人的,其实现在大陆人消费很高的。
匿名用户
骂了韩国就没韩流了么??骂了之后中国就有汉流了?? 骂有什么意思?还不如实际努力给他们看..光做些让人难以理解的事情
danqing0919
无话可说,做好自己就好了,不过你比我要好学点,我读的书少,也不和你说太多。
毅个小说帝
对韩战和支持恐怖国家朝鲜拒不认错