歌词有让我再次牵你 牵你 牵你的手 求一首歌名!

木火土金水123
歌曲:不再让你哭泣
歌手:周传雄
专辑:《不再让你哭泣》
词:离云曲:林明阳

流泪的我逃离的心情
对你的爱继续觉得负担不起
我闪烁的承诺不停的责备心虚的我
决心不再让你哭泣
却在这背叛爱情的旅途
又抹不去你的痕迹
原来我是真的爱着你
i will be back home back home with my love
靠紧你的心房
对你表白我真心愿意和你永远不分开
i will be back home back home with my love
there'll be no more no more lonely night
将你一生都交给我来安排
让我再次牵牵牵你的手和你心心心相守
这份情情情不变永不渝
are you waiting for me back home back home with love
王海名Kt
不再让你哭泣
词 离云 曲 林明阳

流浪的我 逃离的心情
对你的爱 总觉得负担不起
我闪烁的承诺 不停的责备心虚的我
决心不再让你哭泣
却在这背叛爱情的旅途
又抹不去你的痕迹
原来我是真的爱着你
i will be back home back home with love
靠近你的心房
对你表白 我真心愿意和你永远不分开
i will be back home back home with love
there ll be no more no more lonely night
将你一生都交给我来安排
流浪的我 逃离的心情
对你的爱 总觉得负担不起
我闪烁的承诺 不停的责备心虚的我
决心不再让你哭泣
却在这背叛爱情的旅途
又抹不去你的痕迹
原来我是真的爱着你
i will be back home back home with love
靠近你的心房
对你表白 我真心愿意和你永远不分开
i will be back home back home with love
there ll be no more no more lonely night
将你一生都交给我来安排
让我再次牵 牵 牵 你的手和你心 心 心 相守
这份情 情 情 不变永不渝
i will be back home back home with love
靠近你的心房
对你表白 我真心愿意和你永远不分开
i will be back home back home with love
there ll be no more no more lonely night
将你一生都交给我来安排
are you waititng for me back home back home with love
靠近你的心房
对你表白 我真心愿意和你永远不分开
i will be back home back home with love
there ll be no more no more lonely night
将你一生都交给我来安排