求一部电影名字!!!!!!

这是我在PPS上看到的电影,具体名字忘了。是美国的。讲的是一对夫妻是做房子中介的,他们有两个孩子,一男一女,都是黑人。然后有一次,女主角接到一个电话是古堡的人打来的,说他... 这是我在PPS上看到的电影,具体名字忘了。是美国的。
讲的是一对夫妻是做房子中介的,他们有两个孩子,一男一女,都是黑人。
然后有一次,女主角接到一个电话是古堡的人打来的,说他打算把古堡转让出去,可是只要女主一个人去。
后来还是女主的全家人一起去的。
那个古堡里的仆人都是幽灵。其实古堡的主人有一个巨大的阴谋。就是女主长得和古堡曾经的一个伊丽莎白一模一样。我就看到这里。
求问这部电影的名字!!!!
善良也是罪
幽灵鬼屋The Haunted Mansion (2003)
上映日期: 2003年11月26日 美国

版本一 房地产代理吉姆和家人受邀来到一间150年历史的恐怖、阴深的大屋,在那里,他们见到了屋子的“房客”们——999只幽灵——它们正在等待着1000位房客的加入。
版本二 艾佛斯〔艾迪·墨菲饰演〕是个房地产仲介商,一天,他收到邀请前往纽奥良最负盛名的一栋宅第作客,商量出售事宜,于是他带著一家人前往。没想到却因为一场大雨洪水爆发,冲断联外道路,被迫留在豪宅当中过夜,一家人却因此见识到盘据在豪宅内外的999只鬼魂。同时还认识了受困在水晶球里的算命师—李奥塔夫人〔珍妮佛·提莉饰演〕。
版本三 主角是房产经纪人吉姆·埃佛斯,他与妻子萨拉(玛莎·托马森饰)本打算出门度假,不料接到大宅主人爱德华的电话,表示想出售自己的老房子。吉姆一心以为大生意上门,于是兴冲冲与妻子和两个孩子前去做客,迎接他们的是沉默古怪的屋主人爱德华和他那更加古怪的男管家兰斯利(特伦斯·斯坦普饰)。当晚,一场突如其来的暴雨导致洪水暴发,道路冲垮,埃佛斯一家被迫留在大宅过夜。其实两个孩子看到的鬼火就是伊丽莎白,而当初伊丽莎白是要与主人爱德华私奔,可是管家冒充了爱德华,让伊丽莎白喝下了毒药。

视频;http://www.56.com/u20/v_NTE4ODM3Mjg.html

参考资料: http://baike.baidu.com/view/882528.htm#sub882528

血奴鹦鹉的观影记录
《万能钥匙》
G_House
鬼屋
追问
额、、、名字四个字或五个字额
追答
哦鬼屋啊
Roy暮色
你可以重新在PPS里的恐怖片列表里面搜索