弱弱的问下。魅族M9跟诺基亚N97哪个好些

或者谁有2500左右性价比更高的手机介绍给小弟小弟在此谢谢了--... 或者谁有2500左右性价比更高的手机介绍给小弟小弟在此谢谢了- - 展开
yyx5220
首先对于N97,我不能说它是脑残王,至少它是五版最强机!的确,当年刚出来的时候,这部机子是段神话啊,安卓能迅速窜红,其实也是有得力于这部机当年的人气,可以说就是N97开创了侧滑风,对于外观个人依然觉得侧滑手机中它最具代表性(N97老实说估计一个大城市85%的人都认识)。再说说性能,S60V5老实说能不碰就最好别碰,这系统真的很烂,硬件上97除了那颗500W像素卡尔蔡司贴标的摄像头还真没有一个零件对得起它那价钱!但跟M9比起来,牌子更响,知名度更高,价钱也高,质量也肯定更好。如果LZ比较虚荣(这价钱,这知名度确实挺派头),买手机只为了打,接,电话,发短信,满足日常的娱乐所需(如上网,业余拍照)可以买N97。
对于M9,老实说个人就觉得这部机跟乐phone像是在亏本卖,性价比绝对是算很高的了。但是M9那质量真的不敢恭维,“病机”称号毫无压力的从M8手中夺走,但说起来安卓系统也不怎么耐玩,用久了一样还是只用到手机基础功能,所以质量真的很重要!也不是不建议买,只是希望慎重,看下一批升级固件后的新机的表现。
其它手机推荐的话,那有诺基亚N8,娱乐强机,理由是比N97更值得购买的土豪机,不过只有水货跟港行价钱低于2500;还有就是上面提到的乐phone,国产神器,硬件强悍,质量高,售后好,白菜价(1800机能入手行货);还有就是HTC的HD2,屏幕大,机身薄,外观感觉真的很炫,配置也是属主流的,还能实现安osV2.3以及WM6.5双系统。
漫卷长河

您好,

  魅族M9手机已经停产,推荐最新的MX2,魅族MX2是魅族科技凭借十年的硬件设计及制造经验,以极致的做工和用料为用户打造出的一款旗舰级机型,其在工业设计、硬件配置、系统优化、售后服务等方面均达到国内一流水平。全新机售价1999元起,Re认证版最低售价1699元,更有联通合约机0元购,详情参见魅族在线商店,或前往当地魅族认证店体验真机!

红色笔芯
N97老古董了 别买了就。

喜欢塞班可以考虑C7 不错的机器。

安卓推荐G7 2570左右。不说M9二代已经规划了 M9已经伤了很多人的心了。
hoofblood
HTC desire z。2400的水货价格,硬件配置不错,软件有很好,性价比极高。而且HTC的品质不是魅族之类比得了的。或者G7也可以考虑。
M9网上反映问题很多,系统改动大,可玩余地小,稳定性也不如大厂产品。
N97对现在的玩家来讲已经是个古董了,没有入手的必要。
xuting941
魅族M9,支持国产