包皮手术后都需要注意啥?

包皮手术后都需要注意啥?老公做的包皮手术,请问包皮手术后都需要注意啥?饮食上有注意么?... 包皮手术后都需要注意啥?
老公做的包皮手术,请问包皮手术后都需要注意啥?饮食上有注意么?
A区逃难者
包皮手术后要注意如下几个方面:

1、饮食方面尽量吃清淡食物,少吃辛辣,刺激性强的食物。

2、术后要穿宽松的内裤,一般术后医生在伤口包扎敷料后,会阴部置一纱帘,目的就是减少阴茎头的摩擦。

3、晚上睡觉前尽量不要喝水或者少喝水,有尿意马上解决。

4、术后尽量少想或接触色情、淫秽杂志,网络图片及视频。因为接触这些东西导致阴茎勃起,容易引起出血,若有阴茎勃起的状况时,请用一手护伤口,一手用力捏痛龟头,让阴茎自然消退,以免伤口裂开。

5、术后尽量保持伤口干燥,如果不小心尿湿纱布,应及时到医院更换。伤口愈合前,应定期换纱布,还有复查。

6、手术后3-4天内阴茎头轻度水肿是正常现象,这是麻药及手术导致的机体反应。

7、多准备几条内裤换洗,因为组织液在恢复期间会有渗出弄脏内裤的情形。

8、术后最好卧床休息两天,也可以上网或看书,但尽量少走动,以防术后活动出血。

9、手术后一周内保持心情稳定,30天禁止同房,尽量避免勃起,以免切口裂开,发生出血与感染。如发生勃起的话,应作深呼吸,必要时来院复诊。
刘帅真的爱过你
对于你老公手术过后平时要注意的很多,
1)不要常常做起来或者站那,做好是老老实实的睡那多休息休息。
2)内裤还是穿一下,但是一定要穿宽松的。
3)为了防止自己有啥勃起,可能还是有必要在几天内,搞些镇静剂的吃的。
4)排尿也是有主意事项的。
百度上面还是很详细的,我在这里就不自己总结了。我总结的肯定也没有百度上面的好,你可以看看百度吧

在这里我主要说一下饮食方面
1不能吃辛辣的。刺激性比较大
2喝酒也是不行的。
3凉拌的也别吃。
4主要吃些清淡的,多吃高蛋白高纤维的食物,青菜也可以多吃些,瘦肉也可以吃些
当然主要还是多休息的,只要注意休息,再注意饮食我想你老公会恢复的很快的。
祝你老公早日康复!
匿名用户
我在广东省的公立医院做了,一定要去公立医院做,费用一共386.5元。因为经常发炎才做的,如果天天洗澡清洁,没事的话,不一定要做,因为中国的医疗水平和医德不好,特别是一些私立男科医院,做手术还是有风险的。
有时间还有经济条件好的话建议去香港做,在广东省 最好的医院大部分都在广州市。不过还是有医院的熟人介绍个好的医生做最好。我的就是有熟人介绍一个技术高的医生做的。做中国人很累,什么都要找关系,讨厌死。
我觉得做手术前最好频繁地做爱或打飞机,因为术后最怕就是勃起,特别是睡觉后勃起。医生术后帮我开了一些镇静药睡前吃两粒(一天两粒 共三天),防止勃起的,但是我觉得一点效果都没有(我一个人睡)。还有穿宽松的裤子,不要穿内裤,我是五一前做的,因为这时候不太冷不太热而且有几天假期可以休息。还有就是要保持纱布的干燥。做之后两三天去复查或换药,我做这种是不用拆线的。如果滴血的话要马上回医院复诊,滴血要用手轻轻挤压一下,避免失血过多。

参考资料: 我自己的经验

哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
割包皮要在术前一天做局部备皮,将较长的阴毛用剪刀或刮胡刀刮干净,避免术后发生感染。割包皮手术时要注意包皮和龟头有无局部炎症,如有较严重的炎症时,需要将炎症治愈后再行包皮环切术。如病人有较严重的糖尿病,血糖较高时应及时控制血糖,在血糖控制后再做包皮环切手术。割包皮前还要注意病人有无结核、乙肝、丙肝、梅毒、艾滋等感染,发生艾滋感染时,病人会出现免疫力下降,容易发生感染。
四手笑0v