象《人与自然》类似的记录片,讲述的是恐龙时代,总共有很多集,以前在中央台播放过的,叫什么我记不起了

RT,就是这样,那部片全部是电脑模拟的恐龙世界,没有讲述一下后又出现现在的化石什么什么的,完全就象故事片一样的,谁知道呀,和我说下,谢谢!记得很清楚的一个画面是鲨鱼被那种... RT,就是这样,那部片全部是电脑模拟的恐龙世界,没有讲述一下后又出现现在的化石什么什么的,完全就象故事片一样的,谁知道呀,和我说下,谢谢!记得很清楚的一个画面是鲨鱼被那种海里的恐龙一扫成两段 展开
Abel奥利奥
名字叫做 《 与恐龙同行 》 一共六集 你说的是第三集 但被恐龙一扫两段的是大眼鱼龙不是鲨鱼
百度可以搜到 PPS上就有
第一集 新鲜血液(New Blood)
第二集 巨龙时代(Time Of The Titans)
第三集 险恶的海洋(Cruel Sea)
第四集 空中霸主(Giant Of The Skies)
第五集 林海雪原的精灵(Spirits Of The Ice Forest)
第六集 恐龙王朝覆灭(Death Of A Dynasty)

《与恐龙同行》(Walking with Dinosaurs),又名《与龙同行》,一部由BBC制作的6集电视系列片,1999年在英国上映,随后该系列片在探索频道上映,与北美观众见面,该片还在CCTV,香港明珠电视台播放过。该片运用电脑合成技术和模型重塑方式重新构建了中生代的场景,改变了以往教育故事片中对恐龙的讲述模式,还请了不少古生物学家参与,如Peter Dodson、Peter Larson和James Farlow在影片的制作花絮Walking with Dinosaurs - The Making Of做了进一步说明。

望采纳,,,
世纪亡灵
三国草1314
现在百度没有这个滴纪录片 书店有滴