车险快到了,我想提前把保单出了,用旧保单修车,会对以后买保险有什么影响

小槿叶
没有太大的影响 , 如果你所在省市上了商业险平台 ,新保单已出单生效就是你都交钱了 。 那么你用旧保单修了车的这次理赔次数会算在你新保单的这一年 ,也就意味着你要注意新保单上这年理赔次数了 ,一般保险公司给你折扣利率都是根据理赔次数的,未出险----出过一次险----2-3次险------3次以上。新保单的生效日期是从你旧保单到期日的第二天开始的 ,这个到不用担心
geilicheng
没有影响,下年保费再看的话你根据你新保单来算,尽管报 把全车伤都修了 多修一块是一块 去修理厂或4S店会有人帮你只要不是保险公司的人接待你直接说明情况,有人教你怎么做有可能的话还替你全做了
差一点漂亮
提前办保险,生效日仍然是在上一年度保单到期以后才生效的。

其实你不用紧张,一次简单车损事故是不会影响次年保费的。该优惠该打折的还是会打折。
jieyang789
虽然你用的是上一年的保单
但是保险结算是从你结算那天才算结束
明年的你保费是跑不掉的
以前我也和你想法一样
事实证明了 保险公司比我们想得更多