有没有耐听的好歌?

我坚决不要流行的歌曲,英文也行哦~~~注意不要流行曲啊... 我坚决不要流行的歌曲,英文也行哦~~~
注意不要流行曲啊
何锡海
  个人觉得有感情的歌才可能耐听 (刚才没登陆就回答了,不知这样能不能拿分,所以重新登录来回答)
  13岁歌唱比赛,最好就别唱情歌啦。不知你是男生还是女生。
  男生的话,我推荐:
  1首推李健的歌,他的歌以清新、空灵和温暖著称,推荐他的《似水流年》《异乡人》《绽放》
  然后是朴树的,《那些花儿》《在希望的田野上》《白桦林》《生如夏花》。 《》 黄舒骏的《未央歌》,老狼的《睡在我上铺的兄弟》《同桌的你》。。。。。(校园气息系列)
  2许巍的《旅行》《曾经的你》》《故乡》《执着》《蓝莲花》;郑钧的《阿诗玛》...........(民谣系列)
  3 BEYOND的《海阔天空》《大地》(有粤语和国语版), 汪峰的《怒放的生命》《我要飞的更高,张雨生的《我的未来不是梦》,许**的《一步一生》........ ........励志系列
  4 其他罗大佑的《追梦人》《恋曲1990》《东方之珠》
  女生的话,不详细分了
  许飞的《那年夏天》《陀螺》;王筝的《我们都是好孩子》《对你说》《爸爸》;《越长大越孤单》;小娟-山谷里居民的《小茉莉》,叶蓓的《白衣飘飘的年代》 流行点有《隐形的翅膀》《一千零一个愿望》《心愿》《笔记本》
  英文歌
  yestoday once more,big big world ,rhythm of the rain,let it be, yesterday, i wanna be free (如果不够,再找我 我收藏很多校园歌曲 )
追问
还是太流行 请问有没有那种13 14岁唱的儿童歌曲呢?好听的?
追答
说真的为儿童写的歌还真的不怎么关注,以为我都过20了。
上面我给你推荐的都不是爱死爱火的听歌,是感时怀伤、怀念童年的,如许飞的,有励志的,多是校园民谣,如老狼的,对你来说可有有点年少老成吧
那我再发力吧:《外婆的澎湖湾》(5星推荐),《送别—长亭外》(5星推荐);《走在乡间的小路上》(5星推荐很多版本,);《冰鲁花》(4星);罗大佑的《童年》(4星),《大海啊故乡》(5星推荐);王筝的《爸爸》(父爱)《对你说》(母爱),《茉莉花》,
你要的冷门的是吧,小娟和山谷了的居民《小茉莉》(看你有没有原唱的功力啦》江珊的《梦里水乡》《橄榄树》《让我们荡起双桨big big world(推荐),兔子舞(英文),cotton fields,
另外你可以关注卓依婷,黑鸭子合唱组,梦之旅合唱组,因为他们唱过很多经典好歌,也可以问下你父母那一辈人。他们可能知道更多,很多好歌因为时代变而被80、90后不所熟悉的。个人觉得儿童唱点励志的歌也挺好的。(另外不要被我对每首歌的评论影响,先入为主)
叶一雪24
听听张悬的吧!刚开始可能觉得太平淡,但一直听,慢慢懂得其中的含义会被歌的意境振撼到,而且旋律很耐听,很耐唱,会越听越喜欢。希望你会喜欢吧!先给你介绍几首个人比较喜欢的吧!《说说罢了》《南国的孩子》《关于我爱你》《喜欢》《信任的样子》
追问
我想说有没有差不多13岁的唱的,比赛用的哦,记住不要流行歌哦~~流行的我唱不好吖
canyanghaoyue
<Take a bow > Rihanna
未完的歌 杨千嬅
《同类》 《开始懂了》 孙燕姿
《泪光》张韶涵
《说你也一样爱着我》张栋梁
《缺氧》杨丞琳
我的手机里一直存着,听久了也不觉得烦。
WEN5460LOVE
Where is my love,
思存CC
唯爱(画皮主题曲)
Timbaland的 Apologize
Westlife的My Love
Lovestoned的Bye Bye Bye
Taylor Swift 的Back To December