JSP程序,功能有数据的写入读出,如何加入加密算法,是否在severlet层添加?程序小白求助 20

0rv4p6ivh

2.jsp是web开发技术,servelt是服务器端运用的小程序,我们访问一个jsp页面时,服务器会将这个jsp页面转变成servelt小程序运行得到结果后,反馈给用户端的浏览器。

3.servlet相当于一个控制层再去调用相应的javabean处理数据,最后把结果返回给jsp。

4.servlet主要用于转向,将请求转向到相应的jsp页面。

5.jsp更多的是进行页面显示,Servlet更多的是处理业务,即jsp是页面,servlet是实现jsp的方法。
鹰隼小小
写入,读出之前分别调用加密和解密算法
追问
加密代码是不是放在sevrlet层?拜谢
追答
嗯,啊