CF生化角斗场怎么卡BUG

幼儿园里的扛把子

1、准星对着绿色线条所示,按住静步,前后移动,慢点移动,越快越不好卡。

2、走到离墙面一个人距离的位置下蹲即可。

3、其实是踩着柱子的,只不过地下面的柱子是透明的,看不见而已。

4、走到距离黑色线条一个人距离的位置时下蹲。

5、下去后尽量往边站。

严如意兮
拿着近身武器ws上下按同时按空格键。
lizeyu258852
笼子的那两个角,对准一个角滑步w+s+蹲按住不动再按空格键几下,再蹲按住不动w,s快速按,不一会儿就能进去了。注意:整个过程中蹲要一直按着,而且不要落地不然大多都是错误代码,一卡进去就走进宠子里抓人,管用。
还有楼梯的bug用我说的方法卡,注意要小于或等于90度的角。
其实都能卡,只怕错误代码和黑色白色的无底深渊有的还扣血,佣兵20、20地扣,幽灵1000、1000地扣。你最好小心点卡!
非主流式爱恋
跳!左右快速蹲走!或上下快速蹲走!就应该可以!
开个G,告你,你下高姿态,很好用