游戏王六武众卡组全部有哪些卡?不要真六武众,如必须加一点!

azureclouds
怪兽:斩次、伊郎、火门、矢一、二藏、枪左、师范、先导、大将军紫炎、御灵代、足轻、侍从、紫炎的老中 缘、隐退者、紫炎的参谋、寄子、机山、缘、瑞惠、竹刀、阴鬼、影武者、真紫炎、
魔法:漆黑的名马、紫炎的霞城、六武众之理、紫炎的狼烟、六武众三段冲、六武众之荒行、六武院、紫炎的道场、
陷阱:六武众推参、疾风!凶杀阵、究极·背水之阵、中央突破、神速之具足、诸刃的活人剑术、六武众的团结、六武之书、六五之门、六武派二刀流、紫炎的计略、六尺琼勾玉、
追问
得多少钱买完
追答
我不是实卡党,对价钱不了解。你可以到童梦或淘宝上去查看需要多少钱。