回忆小学的生活 作文 300字 不要太多的!

艾小晓说
时间流逝,转眼,六年过去了。我即将离开我的同学,离开我的母校,离开我的小学生涯,步入初中的道路。六年里,我有乐,有悲。同学们团结时的情景,我永远也不会忘记。
一次,我们和四班举行拔河比赛。比赛开始了,先是男生和男生比。我们班男生使劲的拉,女生在旁边喊加油,终于,男生的小宇宙爆发了。赢了,我们欢呼雀跃。该女生和女生比拔河了,我们不幸惨败,男生在一旁安慰我们,给我们加油鼓劲儿。最后一局了,我们男生女生一起上,和四班不分高下,剩下的一些同学在一旁呐喊着加油,加油。听了同学们的鼓励,我们的气势来了,使劲一拉,终于,我们赢了,已2;1的成绩赢得了这场比赛。这时,同学们激动地跳了起来,拍手。好多同学的嗓子哑了,那是我们团结的见证,那时,我们的心都想着一定要赢,我们的心团结在了一起,这也是我们赢得比赛的原因。
回忆起来我的小学生活,我的心总是甜甜的,我相信,时间可以变化,可,我的记忆却永远保留着。
嶶刈
小学是我学习知识的开始,为我初中的道路打下了基础。小学是我最快乐的时候,在学校里有很多快乐的事。我记得在小学的时候我喜欢和我最要好的朋友一起玩,当时无忧无虑的,在校园里度过了一个又一个的春夏秋冬,看见校园里大树的叶子从空中徐徐飘落,那时的日子真是再好不过了,回忆起童年,我的鼻子也不禁一酸,我的同学们就像灰尘一样散落在四面八方,我也很少再见到我的启蒙老师了,我真的好想念他们,也怀念那时的快乐时光,真希望还可以回到重前。
追问
有点太少啦!