龙腾世纪起源中文版(游民上的)怎么升级到1.04版?用下载来的升级补丁装不起来

显示“notfound”.是不是注册表之类的问题啊?大意应该是没有找到“起源”的安装,要求重新安装起源。。我在装“觉醒”的时候也遇到这样的问题,我估计是注册表的地方出问题... 显示“not found”.是不是注册表之类的问题啊?
大意应该是没有找到“起源”的安装,要求重新安装起源。。我在装“觉醒”的时候也遇到这样的问题,我估计是注册表的地方出问题了,哪位大侠帮个忙
匿名用户
告诉你一个绝对实用的办法。
1.打开DA根目录,有一个叫 DAOriginsLauncher.exe的,打开,点play,进入软件界面再点play.
2.然后就自动进入游戏了,什么都别做,退出。
3.安装1.04补丁
4.游民星空DA专区找一个1.04免cd补丁覆盖
祝游戏愉快
wanshengzhuo
1.04一个是升级补丁 还需要下一个1.04的免CD补丁 你是不是少下一个啊
先把升级补丁放到《龙腾世纪:起源》\Dragon Age\bin_ship 文件下,然后再吧免CD补丁覆盖进去就OK了
如果满意请采纳 谢谢
追问
那么“觉醒”呢?觉醒是需要安装的吧,也出现这样相同的对话框呀,这又该怎么办?
追答
觉醒 你可以给他看成是一个大补丁, 需要有起源的源文件
顺便问下 你起源搞定没?
Night111
你这个是注册表问题,我就是这个问题弄了很久,你是硬盘版吧,还是系统盘不在C盘?不同的系统注册表就不同了。你的是什么系统?64位还是32位win7?
追问
XP的系统,是硬盘版,c盘系统盘,注册表咋整啊?
cqwswh
游民上的补丁都有安装步骤吧,NOT FOUND 是不是缺少什么dll之类的