有什么好看的BL小说推荐啊

匿名用户
刚刚看过一部叫《小花鼓》的文笔不错,主角不小白。主角属于那种慢慢长大,慢慢理性的人。
同时个人觉得林寒烟卿的作品都还不错比如《小龙养了个蛇宝宝》、《小狐狸遇龙记 》、《小阎王与判官》等。林大的作品最主要的特点是作品里的小受都是单纯白纸一般。
《调鼎手》美食和古典美男,很淡的文但是值得推荐。主角穿之古代,小攻是霸气攻很有爱哦。
《师徒劫》也不错,虐心的推荐眉如黛的。
可能有些你也看过了,有好书相互交流呗。嘿嘿最好邪恶的向你推荐一部有肉的《燕双飞》父子的雷到了不要找我。
百度网友ef8cbd92b
天籁纸鸢的啊,超经典的,包括天神右翼、奥汀的祝福bl版、花容等等,要的话说一声,全部打包给你,当然不止天籁纸鸢的。。。。
轻巧且顽健丶工匠1
你好!我也是小说迷从高中看到现在都七八年了,阅之无数好看的也有很多推荐你两个《极品公子》《零》。一个人有一个人的眼光我不保证这些对你来说好看!呵呵!!!!
匿名用户
《巨星?算什么》这本书还不错,讲的是一位巨星因为情杀而死,穿越到了几年后一个默默无闻的小明星身上,最后经过他自己的努力成为了巨星的故事。
963beita
醉若成欢,天王,马夫,都市夜归人,重生之扫墓,绝剑弄风,唇诺,银翼猎手。先这些吧