野德输出手法需要注意什么?

怎样保持循环?DPS怎样才能高?... 怎样保持循环?DPS怎样才能高? 展开
闻人耕耘
一句话总纲:撕碎攒星.debuff没了就补.over.

注意事项:
1.裂伤虽然只29能量,但是只用来上debuff..不是主要攻击手段..多用就是手贱..哈哈..我手很贱..每次看图标亮了就想用...你要多研究数据,如果一场战斗裂伤进了技能伤害前三,那一定是手法错了.
2.割裂一定要用5星的.割裂前一定要吼.
3.吼可以按时机调节,尽量4星5星,实在不行就1星2星..有时候宁愿费在星星上,也别让能量溢出.
4.12秒的斜掠是过的很快的..一定要记得上...我总是忘记..想起来的时候就亏了不少dps.哈.

总之,记住前面说的总纲....猫就是个近战术士...流血伤害是重头.
追问
我看裂伤的暴击率很高,所以输出疯狂裂伤。
另外狂暴用来节省能量爆发输出怎么样?
匿名用户
Q:喵咪的输出循环是怎样的?
A:保持裂伤,斜掠,割裂,野蛮咆哮,用撕碎攒星;另外记得,野蛮咆哮提升全伤,裂伤提高撕碎和流血伤害,斜掠提高撕碎伤害。